imunisasi dpt1

bunda2 mau nanya dong ada gk disini yg anaknya habis imunisasi dpt1 pahanya bengkak kemerahan dan keras? soalnya bayi ku pahanya bengkak padahal udh kompres terus tp masih bengkak.. sarannya dong bun biar cepat reda kasian si kecil jd rewel #First_Baby #firstmom1rdbaby

imunisasi dpt1
27 Tanggapan

emang dpt1 itu rata2 efeknya ky gt. anakku dulu jg gitu bund. kesian banget demam tinggi. udah badannya lemes gk bisa banyak gerak. cm matanya aja yg bisa kedip2. nangis jg enggak. gmn gk tambah stress emaknya. tp selang 2hr udh reda bund smbil kasih pamol drop.