imunisasi dpt1

bunda2 mau nanya dong ada gk disini yg anaknya habis imunisasi dpt1 pahanya bengkak kemerahan dan keras? soalnya bayi ku pahanya bengkak padahal udh kompres terus tp masih bengkak.. sarannya dong bun biar cepat reda kasian si kecil jd rewel #First_Baby #firstmom1rdbaby

imunisasi dpt1
27 Tanggapan

dibelikan trombopop gel bun. anakku biasanya juga gitu. di oleskan disekitar yg disuntik aja jangan pas yg disuntik

biasanya 3 harian bun bengkak/rewelnya pasca imunisasi dpt.. bisa dikompres pake byebye fever bun area bekas suntikannya

4mo ago

pakai bye2 fever malah mangkin bengkak bun

4mo ago

udah ada bun udah coba jg gk mempan

anakku pas dpt 1 kemarin bengkak dpt 2 enggak bun. kata bidan kemarin, kalo bengkak2 dikompres pake air suam2 kuku bun

4mo ago

udah bun tp masih belom kempes kasian bayi ku nangis kejer jm 12 malam gk bisa tdr padahal ngantuk bngt

aku sih abis imunisasi langsung balur minyak Kutus², rewel paling 1 jam 2 jam, kesananya aman

3mo ago

@Kenange coba googling bun, atau wa aku aja (087744343200), aku jual di rumah soalnya emang pake juga.

anak ku habis imunisasi langsung aku kompres Bu diarea suntikan nya Bu ..air hangat

4mo ago

waktu pcv1 aman bun gk bengkak, yg dpt1 plng udh kompres kirain gk akang bengkak gk taunya h+1 baru bengkak.. hancur bngt liat bayi 3bln nangis sampai teriak2 kesakitan 😭

anak ku jg baru dpt kmrn pahanya bengkak, gatau nih pake apa ya biar ilang

4mo ago

sama bun anakku kmrn imunisasi dpt 1 tgl 15 jg dan bengkak tp skrg sdh kempes. sering d kompres air dingin terus bun

kompres air anget trs aj Bun anakku dulu jg gitu tp nanti kempes kog

4mo ago

iya bun beberapa jam sekali tak kompres tp masih belom reda masih keras merah gt

di daerah mana bund kok udah ada dpt, di daerahku baru april nanti ada

anakku juga gitu Bun, selang 1 hari atau hari keduanya udah nggak kok