imunisasi dpt1

bunda2 mau nanya dong ada gk disini yg anaknya habis imunisasi dpt1 pahanya bengkak kemerahan dan keras? soalnya bayi ku pahanya bengkak padahal udh kompres terus tp masih bengkak.. sarannya dong bun biar cepat reda kasian si kecil jd rewel #First_Baby #firstmom1rdbaby

imunisasi dpt1
27 Tanggapan

Sama bun semalam anakku DPT 1 sekarang dah bengkak plus demam lemes bgt babyku, aku tempelin byebyefever seling kompres air anget jg. Untuk demam udah diresepin paracetamol sirup sm bidannya. BTW kok babyku suntiknya cuma 1 paha ya? Baru sadar pas searching2 lg ternyata ada PCV1 dan RV. Bidannya ga ngmong apa2 sih, puskes kira2 lengkap ga ya bun??

4mo ago

aku bulan depan dpt2 sama pcv 2 bun katanya 2x suntik paha kanan kiri