imunisasi dpt1

bunda2 mau nanya dong ada gk disini yg anaknya habis imunisasi dpt1 pahanya bengkak kemerahan dan keras? soalnya bayi ku pahanya bengkak padahal udh kompres terus tp masih bengkak.. sarannya dong bun biar cepat reda kasian si kecil jd rewel #First_Baby #firstmom1rdbaby

imunisasi dpt1
27 Tanggapan

sama Bund anakku juga gitu suntik jam 8 pagi pulang langsung kasih obat nufadol sirup, jam 3'an mulai demam dan rewel, tapi hari itu aja rewelnya, malem tidurnya anteng kaya biasa bangun minta susu aja, besok nya udah ngga demam lagi

4mo ago

anak ku demamnya gk rewel bun malah abis suntik mau tdr.. tp yg bikin rewel itu bengkaknya bun