Minuman bumil

Bunda2 mau nanya, bumil mulai Trimester berapa ya bagusnya mulai rutinin minum air kelapa muda dan sari kacang ijo? #seriyusnanya

2 Tanggapan

Air kelapa muda sm kacang ijo mah minum kapan aja boleh, bun.. ga rutin minum pun ga ada masalah. Yg penting itu nutrisi yg dikonsumsi seimbang, asam folat minimal 400 mcg, ga ada keharusan minum 2 minuman itu

2y ago

Terimakasih infonya bun

kedua2nya bagus. air kelapa muda sbg elektrolit pengganti cairan tubuh / cegah dehidrasi. kalo kacang ijo kaya akan vitamin dan asam folat. bisa di selang seling makannya.

2y ago

sehat sllu bunda