Kulit bayi berubah hitam dan kusam

Bunda2 mau cerita anak saya pas awal lahir merah kulitnya. Selang beberapa hari jadi hitam kemerahan terus wajahnya kusam bukan kayak kulit bayi pada umumnya. Padahal kulit saya putih dan ayahnya juga gak hitam Sekarang udah masuk 3 bulan lebih lumayan cerah sedikit tapi masih kusam. Kadang suka sedih kalau ada yg bilang anakku hitam. Soalnya orang Indo itu kayak rasis dan menganggap kalau kulit putih lebih cantik. Bunda2 ada yang punya pengalaman yg sama gak?#bantusharing #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

coba liat kakeknya atau neneknya kdg kan bisa dri sana jg bun

2y ago

ntr jg gede udh perawatan wkwk