Usia kehamilan USG

Bunda2 mau bertanya Usia kehamilan pas Usg apa bisa beda ya ?? Terus kantong kehamilannya juga mengecil dari USG sebelumnya Ini beda dokter #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo waktunya ada jarak 2 mingguan, setau saya ga wajar walau beda dokter. tapi kalau jaraknya dekat, masih mungkin beda karena beda titik pengukurannya. sebaiknya kasih tau dokternya bahwa sebelumnya sekian, kok ini berkurang, ada apa? gitu.

9mo ago

oalaah... wajar bun. usia USG memang sering lebih kecil dari HPHT, apalagi masih awal2. jarak 2 pekan itu normal. lagipula itu dari USG 1 dan USG 2 nambah loh, berarti bener kantong kehamilannya tambah besar 😄