susu hamil

bunda2 , masuk 8 minggu makan dikit bawaan nya kenyangg dan begah . apakah ada yang sama??? rekomendasi susu hamil yang enak apa ya bun yang gak bikin eneg .... 🥰🥰#firstbaby

1 Tanggapan

awal hamil aku pake prenagen yg yoghurt rasa strawberry karna bisa diminum pake es batu jd agak ngurangin enek... TM ke 2 sampe ke TM ke 3 ini aku ganti anmum karna suka ga terlalu manis....

3y ago

terimakasiihh bundaa , ini lagi nyobain prenagen juga bun .. allhamfulillah cocok sm rasanyaa ..