tanda lahiran

Bunda2 maf mau tanya yg udah melahirkan, waktu kontraksi apakah si baby masih aktif gerak? Saya lgi ngalamain mules yg ga ilng2 di sertai sakit pinggang, tpi si dede masih aktif gerak. Apakah itu cuma konpal ? Uk udh 36 week dan kata bidan bsa maju hpl krna sudah msuk panggul dan perut sudah sngat di bawah. Mohon jwabannya bunda, Terimakasihh..

1 Tanggapan

InsyaAllah cuman konpal bun, ini sy 38w juha dri pagi konpal terus.

5y ago

Iy bunda sama2 ❀ saling mndoakn y bun...