HB di trim 3

Bunda2 maaf ya kalo pertanyaan saya bikin risih.. Ada gak disini yg hamil trim 3 .. mau HB sm suami untuk induksi alami tp rasanya luar biasa sakit.. sempit bgt kayak perawan lg.. Gmn ya cara mengatasinya ? Mau tanya dokter agak malu 😭 Mungkin disini ada yg mau berbagi pengalaman .. #seriusnanya

1 Tanggapan

udah pemanasan belom mba?? biaasanya kalo sakit ,masih kering gitu belum basah.... jadi pas penetrasi perih n sakit .

4y ago

udh bun... udh penestrasi tp emg ga bs basah..