Keluar flek darah

Bunda2 maaf saya mau tanya apakah ada yg seperti saya , saya hamil 6minggu tidak mengalami keluhan apa2 , hari ini keluar flek darah warna merah kecoklatan , saya lgsg konsul ke bidan ttapi di sarankan untuk usg , berhubung sudah malam di sarankan besok pagi .. tapi fikiran saya blm bisa tenang .. apakah hal yang wajar ya bun ?

2 Tanggapan

Flek bisa jadi tanda bahaya bun.Bunda bedrest dulu jgn aktifitas yg berat. tetap berpikir positif ya bun. Moga kandungan bunda baik2 aja

sementara bedrest dulu.. kasih afirmasi positif.. besok langsung periksa ke dokter