Kondisi tubuh Pasca SC

Bunda2 ,maaf nih mau tanya . Kira2 bunda2 disini yg pernah operasi sc apakah setelah itu setiap mengerjakan pekerjaan rumah semisal nyuci baju manual tanpa mesin ,trus beres2 rumah ,angkat2 ,dan lain lain .apa merasakan juga dibagian pinggang kyk yg pegeeeell banget ,jadi gampang capek juga. ???saya sudah 9bulan pasca operasi sc ,dan selalu ngerasa badan gampang capek dan pinggang terasa pegeelll banget .

1 Tanggapan

sama bunda...sy operasi sc 3 desember 2020...berasa cepet capek..klo kelamaan gendong pinggang sakit