mual muntah

Bunda2 maaf mau tanya..wajarkan UK 8minggu suka mual muntah terus...gamau makan dan gapernah makan pun masih mual muntah...kira2 itu kenapa ya bun..? Mohon dijawab bun...

1 Tanggapan

8 minggu itu lagi mabok"y bun. Makan 5 sendok ajah udah bersyukur bgt. Tapi hrs d paksa makan ya maskioun muntah lagi lemes lagi mual lagi. Klo lagi hamil muda emng gtu reda.y ntr klo mau masuk 4 bln. Bsa makan agak banyak.

4y ago

Tapi aku sama sekali g masuk nasi bun..paling minum ajah itupun bbrpa menit kemudian keluar lagi