Cek Lab TM 1

Bunda, mau tanya saya kan dapet rujukan untuk cek lab tm 1 dari dokter rs, tapi saya berniat cek lab di puskesmas aja untuk hemat biaya. Itu nanti bisa langsung cek lab di puskesmas atau harus ke bidan puskesmas dulu ya bun? Belum sempat ke puskesmasnya untuk tanya prosedur karena lumayan jauh. Terima kasih #ceklab

2 Tanggapan

Langsung ke puskesmas. Dari puskesmas akan disarankan untuk anc terintegrasi. Jadi nanti ke dokter umum, dokter gigi, gizi, lab sampai ke kesehatan lingkungan. Ini wajib bagi seluruh ibu hamil baru.

12mo ago

Okee bu, terima kasih banyak ya info nyaa

langsung aja ke puskesmas

12mo ago

Oke bun, terima kasih