Mp asi bayi

Bunda2 ...maaf mau tanya kalau bayi 4 bulan boleh MPASI gak ya soalnya anakku 4 bulan kalo lihat orang makan suka Kya minta nanti suka marah2 sambil mulutnya kecap2 gitu

5 Tanggapan

Anakku mpasi umur 4bulan 2 minggu tapi atas rekomendasi dokter anak bun. jd sebelum dikasih rekom dicek dulu kesiapan makannya

konsul dsa bun, ngecapยฒ tidak selalu berarti mau makan, bisa jadi emang masih fase oral aja.

gaboleh bun, kalo pun mpasi dini harus atas rekomendasi dokter.

tergantung dsa nya cobak konsul dulu

TIDAK