HPL maju 2 minggu

bunda2 maaf mau tanya, HPHT saya tanggal 2 januari 2023 ini anak pertama saya, saya udh 3 x Usg di dokter yg sama dikota HPL saya tanggal 12/10/2023. trus hari minggu kemarin 9/9/2023 saya USG diklinik kabupaten tempat saya akan melahirkan, Dr tersebut bilang saya harusnya lahiran paling lambat tanggal 25/9/2023 karena kalau masuk bulan oktober kehamilan saya udah masuk 10 bulan, kok bisa gitu ya bun? padahal dr HPHT saja belum cukup 9 bulan klo bulan 9? Terimaksih atas tanggapannya🙏

2 Tanggapan

USG kan ukurnya berdasarkan besar janinnya bund. jadi wajar kalo HPL maju , berarti bayi kamu besar.

beratnya 2,7 kg kata dokternya bun