Keputihan di usia kehamilan 37 week normal tidak?

Bunda2 maaf mau tanya, disini adakah yg usia kehamila 37w hpl 3april tiap hari skg keputihan terus? Itu hal yg normal atau gmn ya bun? Soalny ini baru hamil pertama belum pengalaman. Terimakasih bunda2 smua#bantujawab #newmom

2 Tanggapan

pas hamil anak pertama dari Minggu pertama ga pernah keputihan, muncul keputihan di 37week dan lumayan banyak,..seminggu kemudian lahiran Bun

bumil memang lebih rentan keputihan bun.. kalau saya udh keputihan dari awal smpe lahiran.. selama keputihan nya normal ya aman aja