10 - 11 weeks kehamilan

Bunda2 maaf mau tanya, di week 11 apakah mual sdh mulai berkurang? Atau masih ada yg mual2 di week 11? Takut dedek bayinya kenapa2, apakah wajar week 11 sdh mulai berkurang mualnya? Hampir ga mual sama sekali #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

wajar bun, mual muntah bisa hilang kapan aja. sya malah gak mual muntah dari awal hamil. sampe sekarang 9 Bulan

2y ago

iya bunda alhamdulillah, malah sya tau hamil pas udah 3 bulan karna gak mual muntah tpi gak ppa bun di nikmatin aja, yg penting bunda sma baby nya sehatt aja, 😊

saya 10 mg sudah berkurang bun mualnya sesekali malam aja semoga janin kita tumbuh kembang sehat🥰