Bingung, kata dokter atau kata bidan

Bunda2, maaf mau nanya. Usia kandungan di aplikasi ini 10minggu 2 hari, begitupun kata bidan. Tapi, kemarin aku USG langsung ke spesialis obgyn, katanya usia kandungan ku baru 7minggu 6hari. Jadi bingung, benernya yg mana? Ini hasil USG kemarin Oiya, ini kehamilanku yg ke-3, udah 2x keguguran. #bantusharing #ingintahu

Bingung, kata dokter atau kata bidan
31 Tanggapan

bunda haidnya teratur? kalo gk teratur emg bisa jd gara2 siklus haid. USG kan diukur dari besar janinnya bun, sy juga riwayat keguguran waktu periksa usia dari hpht 11w5d, tp pas di USG udah 13w krn ukuran janinnya yg udah besar.