masuk panggul

Bunda2 klo Dede udah masuk panggul biasanya gejala ny /tanda2ny apa ya? Sharing yuk ...

3 Tanggapan

Biasanya perutnya keliatan udh turun ke bawah bun jadi perut bagian atas kosong, tapi mastiin lagi periksa usg aja bun. Vitamin hamilnya tetep dirutinin bun

Cek ke bidan mom. Kepala si baby waktu diraba dan dipegang sudah ga goyang2.

5y ago

oh gtu ya,ya soalnya blm dpn jadwal ny kmren pas awal bulan ini msih goyang katanya ,cuma skrg Miss v agak ngilu2

Biasanya miss v nya suka ngilu sama lebih sering kencing

5y ago

Udh Bun wktu tm2 tp blum masuk ,skrg jadwal tm3 pas udh dket hpl .