binggung bedain kedutan dan tendangan🤔

Bunda2 kedutan itu macam apa sih... Kalo tendangan kan 1 ato 2 x yg kenceng gtu.. Na ini kadang aq suka ngerasa kek tendangan tpi pelan tpi durasinya itu sering😁 Sekitaran 15 menit smpe 20 mnit gtu terus bun...apa itu aman?? Ato ada sswtu yah pertanda apa gtu dr debay nya

1 Tanggapan

Nnti seiring betmbhnya UK lbih terasa lg tendangannya 😁 nikmatin ajh bun ☺️

4y ago

Wah bisa jd 😁 sy blm ngrsain hamil anak peyempuan jd gk bs mengiyakan 😆