Mau minta saran

Bunda2 kata kalian gimana saya smaa dokter kandungan dsuru induksi tapi orgtua gak ijinin katanya kasian takut gakuat nahan sakit nyah, saya ko jadi bimbang ya. Memang sih lebih baik nunggu mules aja, tapi dokter nyaranin buat induksi karna klo kelamaan nunggu takut nya udh gak bisa di induksi yg ada nanti malah harus SC ☹️ kandungan sy sudah 40w

16 Tanggapan

sama2 sakit sih bun kalo lahiran. tp kalo kata dokter lebih baik induksi, ya ikutin aja

sakitnya terbayarkan dengan lihat Dede sehaat 😍 ikuti aja saran dokter

ikuti saran dokter aja bunda, kan dokter yang lebih tau kondisinya

ikut saran dokter aku ngk mau nanggung resiko yang lebih besar

Udah 40 minggu, sebaiknya ikutin saran dokter aja bu.

postingan 3 bulan yg lalu ini jgn d up ❌❌❌