Klo Jalan perut sakit

Bunda2. Kandungan aku menuju 5 bulan. Hari ini aku ngerasain aneh. Blm pernah aku rasa selama hamil. Setiap bangun dari duduk dan Jalan perut bawah sakit. Betul2 ga nyaman. Sampe bikin lemes. Kira2 knp ya bunda2? Terakhir kontrol minggu lalu sih semuany baik2 aja.. Tp skr ga tau bun. Mgkn bunda2 yg merasa sama seperti aku

1 Tanggapan

Kalo mengganggu bgt lsg check dokter aja bun, takutnya bahaya, kondisi tiap ibu beda2 kan

4y ago

Aamiin YRA. Alhamdulillah uda ga pp nih bun. Lega rasany. Tq bunda