jangan dengerkan kt orng

bunda2 kalo misalkan ada hamil tua atau sdng hamil sebaiknyaa jika berhbngn jngn trllu sering dan sebaikanya sperma suami jngn di kluarkan di dlam.krena keadaan rahim kita beda2 ada yg tdk terjadi apa2 dan ada yg kenapa2 pengalamn sy hamil di 37 week 2 day selama 9 bulan bru pertama klinya sy berhbngn dn kt orng tdk apa2 sperma di keluarkn di dlm..tpiii dri tgl 5 sy berhbngn dan tgl 5 itu sy kontraksi smpai sakit sekali..tgl 6 sy msh bs kerja sdngnkn tgl 7 ba'da isya pert sy sakit dn lngsubg ke rs dstu sy bukaan 1 lalu sy ucapkan alhmdullah..namun sy kaget pd saat di cek denyut jantung bayiku jelek maka hrus di cesar..yg tdnya ingin sekli melahirkan normal mlm itu jg hrus cesar alhmdullah bayi dlm keadaan normal dn tdk masuk incubator skrng bayiku sudh berumur 2 minggu itu hanya saran sy dan pengalaman sy semoga membantu ???

jangan dengerkan kt orng
1 Tanggapan

Maaf bun tanya..usia 37w saat itu apakah sdh pas bertepatan dg usia 9bulan dlm hitungan hpht? Krn yg saya pernah baca jika kandungan blm masuk 9bl dlm htungan hpht blm boleh itu sprma dbuang didalam🙄 Tapi ya kembali ke kondisi masing" yah.. Krn dokter saya bilang, ahh aman ko ini aman... Btw, slamat yah bun udah lahir si dd🤗

4y ago

37 week udh 9 bulan lebh brapa minggu bun..tergntung perhitungan para dokter siii..ada yg perhitungnnya 37 itu jaln 9 bulan ada juga 36 week 9 bulan..saat itu sy hanya coba2 aja bun..soalnya dri awl hamil smpai pas 37 week sy blm pernah sm sekali berhbngn..tp kmbali di kondisi masing2 bun mksi bun😘😘