lahiran anak laki2

bunda2 kalo lahir anak laki2 maju dari hpl apa mundur bun?

21 Tanggapan

cewek atau cowok ga ngaruh bun, karena terserah bayinya mau keluar kapan dan dengan cara apa. Anakku laki-laki, waktu lahir maju 2minggu dari hpl. Temenku juga hamil anak laki-laki tp dia melahirkan mundur dari HPL. Jadi, ga ngaruh bun.

gaada hubungannya lahiran anak laki² sama hpl maju mundur bund,karena terserah baby nya mau kapan keluar😂 ante aku pas hamil anak cowo lewat hpl dan kakak sepupu aku hamil anak cewe samasama lewat dari hpl mereka bund😂

Saya pas HPL bun. Kondisi setiap bumil itu berbeda2 ya baik hamil anak laki2 atau perempuan. Sebisa mungkin selama hamil aktif yoga bun (bisa dengan bidan atau sendiri di rumah lihat youtube) dan jalan kaki juga apalagi mendekati HPL

aku dulu anak perempuan maju 1 hari dari HPL, gtw klo laki2 gmn. tapi apa hubungannya jk sama waktu lahiran, emang ngaruh ? baru denger lg ada mitos ky gni

ga mesti.. ada yg maju ada yg mundur. nama nya jg hpl kan hari perkiraan lahir .. jd ya bisa jd maju, bisa jd pas hpl bisa jd mundur

anak pertama ku kurang 4 hari dri hpl udh lahir bun laki².. yg ke 2 10 bulan baru lahir laki² juga..jdi nggk ngaruh sih mnurut ku

kalo sini kebanyakan rata2 mundur bun kadang seminggu kadang 2minggub. kemarin saya mundur seminggu

tergantung Bun,,,bawaan bayi kadang" mau maju mundur gak cewe ataupun cowo...sama aja

aku anak pertama maju, yg kedua mundur.. dua dua nya laki-laki bund..

aku lahiran anak cowok sama cewek sama aja maju semua dari hpl