Garis Dua Samar

Bunda2 kalo garis samar ky gitu positif apa engga? Terus njaga diawal gimana kalo positif?

Garis Dua Samar
29 Tanggapan

waahhh seneng banget liatnya ini persis waktu aku hamil dlu, tespack garis 2 yg 1 samar bgt ke klinik malah diketawain sama bidannya katanya ngapain buru2 periksa ntar aja nunggu seminggu lagi, hikss akhirnya ganti klinik, lalu diberikan tespek model dan merk lain, Alhamdulillah garis 2 lebih terang sehat2 ya bunda..lancar2 juga

alhamdulillah bunda... itu positif jelas sekali. langsung ke dokter ya. minum asam folat dari sekarang. jangan kecapekan dan tanyain ke dokter gmn kondisi kandungannya. letaknya dimana. usia berapa. udah ada janinnya blm. semoga bunda sehat selalu ya

assalamu'alkumsalam klo ga salah tu tandañya dh jadi waktu tu juga temen ak atau ak smar atau kurang begitu jls tp klo kurng yakin cba di tes smpe akhir bln atau bln berikutny wasalamu'alkum maaf ya

Itu jelas bgt Bun bukan samar lagi. coba langsung ke bidan ajh ya Bun atau ke dokter kandungan. biasany nnti langsung dikasih asam folat sama resep lainnya jd langsung konsultasi ajh.

.yang samar apanya sih ini, aku minus 7 tanpa kacamata pun bisa liat kalo itu jelas garisnya, jangan" aku udah nggak minus lg nih...

2y ago

@nevi suka suka gue dong mau sewot apa enggak... nggak ada aturannya,,, Lo mau ngomong kasar atau jorok pun boleh kok... mau jawab kek mau enggak kek ya urusan gue lah... di sini bebas say...

positif itu bun, tapi mau lebih akurat lagi periksa ke bidan terdekat atau langsung ke dokter saja moms atau langsung USG untuk memastikan kondisi dan umur janin

itu garisnya udh jelas bgt bun , bukan samar lg lngsung priksa k.dokter kandungan biar d.kasih vitamin yh bun . selamat yh bun , sehat selalu bun ☺️

itu mah audah positif bun bukan samar lagi. langsung usg ke dokter kandungan yaa. btw selamat bun sehat² yaa

Itu jelas sekali bund ... hasilnya positif gak perlu ragu coba cek ke bidan biar tahu lebih detail lagii ?

itu garisnya jelas, bundaaa.. alhamdulillah.. selamat yaaa, semoga Allah kuatkan bunda dan janin nyaaa..