Mengalami sesak

Bunda2 kalau usia 27w suka sesek napas nya normal gak ya udah 2 hari, Kalau searching sih faktor janin membesar dan itu di tm3 biasanya.. Saran dong bun harus priksa atau engga, aku blum usg tm2 ini 😔

2 Tanggapan

saya juga sesak bun, usia 27 w. saya preksa ke bu bidan katanya itu wajar. untuk menguranginya biasanya saya tidur miring bantalnya agak di tinggiin sama minum hangat. tapi saran saya preksa dulu bunda supaya aman

1w ago

oo iya mksi bun. sehat2 ya bumil dan debay

lebih baik konsul aja bun biar aman, soalny saya ga merasakan itu..