Nyuci manual

Bunda2 kalau nyuci manual gimana? Direndam dulu 30menit baru dicuci kucek/langsung dicuci tanpa direndam bun? Kalau direndam dulu apa benar bikin warna baju pudar? Thanks ya bun sharingnya😊

2 Tanggapan

klo aku takrendem ke sabun dulu 5-10 mnit baru dikucek dibilas 2 kali, klo ngrendemnya lama dan pada baju yg mudah luntur iya mmang gmpang pudar bun

udah lama banget ga nyuci 🤣 tapi dl jaman ngekos nyuci biasanya direndam dl pake detergen selama 15 menit, abis itu baru dikucek dan dibilas.