katanya akan ada gerhana matahari total hari ini?

bUnda2,, kalau lgi hamil dan terjadi gerhana matahari total, apa yang harus di lakukan,, karena di daerah saya, gak pernah dengar tu ibu hamil klaau ad gerhana harus begini harus begitu,, tolong pencerahannya bunda2, soalnya saya benar2 gak paham,, katanya harus ngumpet lah,, padahal siang ini saya ada kegiatan d luar rumah,,

1 Tanggapan

Th lalu wkt sya hamil ada 2 gerhana bu. Bulan dan mathari Im doing nothing, alhamdulillah lahiran lancar anak sehat smpe skrg udah mau 11bulan.