seconds things

bunda2, kalau ad yg jual baby bouncer atau playmat second tolong blg yaa, saya mau cari satu 🙏

1 Tanggapan

second hand skrg istilahnya preloved bun 😬

4y ago

Preloved adalah sebuah kosa kata bahasa Inggris yang menurut Oxford Dictionaries berarti barang yang sebelumnya pernah dimiliki dan akan berpindah tangan, atau istilah lainnya adalah secondhand. Namun, ada beberapa penjelasan lainnya yang lebih luas tentang barang preloved, yaitu: Barang yang pernah kita beli dan kita pernah memakainya beberapa kali; Barang yang pernah kita beli tapi tidak pernah kita pakai; dan Barang pemberian dari orang lain untuk kita yang tidak pernah kita pakai.