Jahitan pasca melahirkan normal.

Bunda2 izin bertanya. Jika dijahit miss v pasca lahiran normal itu nanti di lepas lagi atau jadi daging ya, bund? Saya baru melahirkan 1 Minggu yang lalu. Diminta kontrol lagi tanggal 26 kata dokternya untuk kontrol jahitan. Jadi parno karena ingat rasanya waktu dijahit. 😭#SeriusTanya #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Saya 2x lahiran normal dg jahitan, tiap kontrol cum dicek doang kok udah bagus atau belum. Gak dilepas lagi, jadi daging

4w ago

Kalo saya buat terasa nyaman lagi utk duduk dan aktivitas sekitar seminggu Bun

jadi daging bun..

4w ago

udah dari lama sih bun kalo jahitannya itu jadi daging.. kata mama saya pas ngelahirin saya jahitannya udh jadi daging, padahal umur saya udh 27thn 🤭