Hamil 14 minggu 2 hari

Bunda2 ini bentukkan perut ku kalo lagi posisi duduk, tapi kalo lagi tiduran lepes bgt kayak gak lagi hamil, apa faktor karna badanku yg gemuk ya bunda2 #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu

Hamil 14 minggu 2 hari
12 Tanggapan

saya 16 week jga dh kelihatan sprti 6 bln bun. mungkin efek badan ber-isi dan perut tebal, klu org jawa bilang (anggel) perut nya. kadang mau jga ga PD tp lgi mikirnya bodo' amat yg penting si adk sehat. dan klu posisi rebahan perut bagian bawah lebih besar dan keras gtu.

2mo ago

normal si bun, soalnya waktu saya peksi di bidan jga d cek nya bagus letak jj sesuai bulan nya, bahkan klu berdiri perut bawa saya tidak keras malah perut bagian atas smping kanan kiri yg keras bunn. terakhir USG kmren saya pas 7 week. niat nya USG lgi tggal udh 5bln skalian lhat JK nya. hehehehe

Kenapa pada mikirin perut yang belum keliatan besar sih. Selama berat janin sesuai usia kehamilan dan dokter enggak ada komen apa-apa harusnya bukan jadi permasalahan sih. Baru 14 week lho. Sandra dewi aja hamil kaga keliatan bayi nya sehat-sehat aja.

sama Bun aku mau 14w ini tp selama ke hamilan klo duduk perut Kya bentuk buncit , agak takut jga kdng2 tp pas usg bayiku sehat dan aku jga gemuk

aku juga 14w gitu buncit bun itu lemak bukan janin, usia kehamilan 14w itu posisi janin masih d bawah pusat bahkan baru 3 jarian d atas tulang kemaluan

aku 14 w juga bund, tapi badan aku kecil gak ada lemaknya jadi perut aku belum keliatan besar apalagi saat lagi tidur

sama kaya aku Bun 14wek 2harii , badan emg udh gemuk dr sblm hamil jadi klo duduk keliatann

kalo aku perut nya msih kelipat gitu Bun,,soalny aku gemuk jga jadi perut buncit berlemak

2mo ago

aku dulu pernah gemuk BB sampe 55, trus diet struk di 50/51, pas hamil 52, skrg udh 54 Bun aku buncit gara² BB ku 50 tinggi ku cuma 145, jadi pendek bgt

Sama bun aku juga 14w kalo duduk perut kaya besar ,,kalo tiduran rata

sama bun... karna gemuk klo duduk keliatan klo tdr engga

sama aku hamil 16minggu tapi perut masih kecil