Mendekati HPL

Bunda2 HPL maret udah persiapan hospital bag nya? Kira2 lahiran di RS butuh kain jarik juga gak ya? Hasil pemeriksaan kemarin sampe 36 minggu sih harusnya saya memungkinkan untuk persalinan normal bun Baby saya UK 35 minggu 4 hari bbj nya udah 2840gram Kalo bunda2 yg lain gimana nih perkembangannya ? Semoga sehat selalu dan lancar sampai hari persalinan ya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Hpl ku 6februari, usia kandungan 37w bbj skrg udh 3.2kg hehe. Kata dokter normal. Udh siapin hospital bag jg. Kain jarik untuk gendongan ya? Terserah ibunya si. Kalo aku sih kain jarik nggak bawa ya? Bawa selimut topi aja. Tp kalo kain sarung untuk lahiran aku bawa 2.

kain jarik bawa aja bun 1-2 buat jaga" aja kalau dibutuhin. saya juga hpl maret. alhamdulillah hospital bag udah siap. nunggu jadwal sc aja😊