calon ayah yg sangat antusias menyambut baby?

Bunda2..HPL desember adakah yg sudah lengkap perlengkapan baby nya..?? Bismillah hr ini baru mulai nyicil, karna ayah si baby udh gak sabaran??? Semoga lancar sehat sampe lahiran ya bunda2 semuaa yg sedang menanti sang buah hati?

calon ayah yg sangat antusias menyambut baby?
571 Tanggapan

saya hpl 2 desember...belum beli apapun...nunggu ada dana nya...masih nabung buat persiapan lahiran dulu, mesti ada bpjs tetep persiapan. baru mau beli perlengkapan bayi kalo biaya lahiran udh ada 3jt...mudah2an sebelum lahiran udah kekumpul biar bisa beli keperluan baby

Saya tadinya nunggu 7 bulan baru mau nyicil2 tp akhirnya mulai nyicil pas 6 bulan. Takut gak keburu budgetnya kalo mepet2... Lumayan kan ini masih gajihan 3x sampe lahiran. Jd sisihin buat beli perintilan kecil2nya dlu. Beli bajunya nanti kalo JK nya si dedek udah ketauan

4y ago

Sma dgn saya 😊 spikiran

Saya udah pesan online tapi udah sebulan barang blom nyampe.😢hpl september. Kalo antusias,lebih antusias adik perempuan saya.😅hamil 3 bln aja udah dikirimin parsel perlengkapan bayi.skrg lg hamil jalan 7 bln.moga sehat selamat sampai waktunya lahiran.🤲🤲🤲

saya udh bun di beliin mama papa sya😂😂 *jadi malu* rencana sy bli bulan dpn . eh taunya nene kakeknya bayi udh beliin duluan😂😂 ini mah yg ga sabaran nene kakeknya bayi bukan mami papinya baby😂😂 maklum cucu pertama kali ya jd ga sabar begitu😁

5y ago

Wahh senangnya bun😍😍😍😍🌹🌹

Saya hpl oktober belum ada persiapan apa2,,krn orng tua dn mertua masih ngelarang beli2 kebutuhan bayi, ktax nanti kalo mau lahiran baru mereka menyiap kan semua, saya cm disuruh fokus ama kesehatan aj jgn banyak fikiran. Jdi yah, belum ada persiapan apa2

4y ago

Samaa bun, krna dri org tua dan mertua cucu pertama jdi dsruh anteng2 ajaa dan jaga kesehatan😁

Saya hpl september bun, dpt lungsuran dari ipar. Tapi blum dikirim juga, ntar kalau mau lebaran id.adha katanya. Tapi nyicil juga sedikit2 baju2 sama celana , krn saya juga gak tega anak saya pake bekas semua. Pengen juga punya baju yg baru hihihi 😁

Bunda2 semua, ini postingan 9 bulan yg lalu. Alias thn 2019 😂 Ga usah dijawab lg ya biar ga ke-up terus Kita ucapkan selamat aja ya untuk bundanya karena udah jadi ibu baru. Semoga anaknya sehat selalu dan jadi anak yg berbakti pada orang tua 😇

Suami ku blm bolehin nyicil bun. Katanya simpen aja dlu uangnya, tunggu udh 7blanan baru di kasih nyucil. Ya wallahu alam ya bun, kita gak tau kedepannya gmna. Tpi insyaallah doanya semua yg terbaik ibu dan bayi nya sehat2 smpe lahiran aamiin

Hpl 25 juli, persiapan sudah sekitar 90%, kemarin mulai nyicil nyuci baju nya si dedek bun.. Ayahnya merhatiin mulu waktu baju celana, sarung tangan dan kaos kAki dijemur tanya2 mulu katanya gemesh 😊💕 semoga nnti lahiran lancar aamiinn

Enak bun.. suamiku mah gak mau tau apa kbutuhan babyku hpl agustus.. smntra di mintaii uang sllu marah" dan uang sllu buat kepntingan kluarganya sendiri.. jdi dgn trpksa orng tuaku bun yg belanjain smuanya.. hpl ku agustus smga lncar smuanya..