Tnyabunda#

Bunda2 gmna ya klo ngga Adain syukuran 4/7blnan?

39 Tanggapan

gapapa bun... itu adat... bukan sesuatu yg d wajibkan agama manapun... lagi pandemi gini juga kan lebih baik jaga jarak drpd ntr tertular covid...

gpp bund, bacain do'a (dzikir) aja pas 4 bulannya,kan pas 4 bulan di masukannya roh dalam tubuh. saya juga gitu bund,sama. 4 bulanan gak di raya2.

gapapa mak.. itu tradisi aja.. ditabung aja duitnya buat aqiqah.. 4 bulanan bisa diganti baca surat maryam/yusuf mak.. gitu kalo kata ustad ku

Ya gpp mom, itu kan cuma tradisi, mending uangnya dispend buat keperluan lahiran atau buat beli perlengkapan baby kalo mmg ada kendala biaya...

gpp Bun .. aku juga anak kedua ini gak ngadain 4/7bulanan ..cuman di niatin puasa sama ayahnya semoga sehat walafiyat .. aaminn

ga apa apa itu ga wajib saya juga ga ngadain bun, mending uang nya buat biaya persalinan sama beli perlengkapan bayi

Sebenernya gawajib bund , cuman memang udaaa tradisi drdlu .. Alhamdulilah saya 4bln 7bln ngadain syukuran. .

gapapa bun ga syukuran 4/7 bulan klo bunda ga bisa itu kan kita bersyukur dikarunia momongan dari allah swt

ya ga gimana-gimana juga Bun. selama kita yakin pada ketentuan Allah. kan itu cuma adat / tradisi

nga pa2 bun, apalagi pandemi gini cara mandiin bayi, subcribe ya bun https://youtu.be/E7CQIn2m4gE