Imunisasi

Bunda2 gmna dedeknya setelah diimunisasi? Rewel apa ngga? Alhamdulillah si piyoku ngga rewel bund?

Imunisasi
24 Tanggapan

Bun anakmu lahir 2.6 kg ya? Skrg udah 1bulan udah naik brp kilo bun? Anakku jg lahir 2.5kg Skrg udah sebulan jg blm nimbang malu ga si bun punya anak bayi yg kecil.?? Aku suka sedih klo dikatain kecil terus bayiku

4y ago

Gapapa Bun , anakku malah lahir 3,4 tapi tiap bulan naiknya sedikit² 😭😭 tapi yang penting digaris hijau tua kalau dibuku pink.insya Allah itu masih normal dan sehat baby nya.semangat kita Bun 💪🏻💪🏻

kalo bcg emg ngga rewel bun..ngga bikin demam..kalo dpt tu bikin anak demam..kmren anak aku dpt 1 vaksinnya ambil yg ngga bikin demam..tp dia anget alhamdulillah ngga rewel

4y ago

biasanya kalo kita ngga pake asuransi,bisa milih bun..kalo pake asuransi ngga bisa milih,kmaren ada 2 pilihan yg harga 700 sama 800..cuma beda merk doang kata perawatnya, domisili karawang.. imunisasinya di RS

Bcg ga rewel ... DPT 1 pas habis disuntik nya agak rewel pas dikasih obat anteng terus panas nya turun... DPT 2 sedikit rewel tapi cuma sehari beosk nya ceria lagi

4y ago

Ya Bun. Biasanya dikasih obat buat nurunin panas nya.dikasih per 6 jam sekali...

Katanya sih klo imunisasi tergantung yg imunisasi apa gtw baru rewel Tetangga depan hbs imunisasi yg ke 3 apa ke 2 gtw ga rewel.

Imunisasi BCG gk rewel, Dpt 1 juga gk rewel krna gk demam, Dpt 2 demam 2 hari rewel 3 hari, Dpt 3 demam dan rewel 1 hari aja.

Anakku habis imunisasi selalu demam & gamau lepas dr aku. Maunya di gendongan aku/papanya trs

Baby aku rewel dan panas tinggi saat DPT 2,pdhl DPT1 cuma rewel dan cuma anget doank.

Ini bun.. Klo DPT satu smpe 3 yg efeknya bikin badan panas dan jadinya bayi rewel..

Pas suntik prtma n kedua kali rewel. Tpi slanjutny cm anget aja tpi ngga demam atw rewel.

4y ago

Alhamdulillah bun, ini anak saya tinggal imunisasi dptnya yg blm semoga garewel

alhamdulillah dari awal sampai terakhir campak kmrin babyku gak pernah rewel atau demam.

4y ago

amiin