Lahiran 37 minggu

Bunda2.. gimana caranya supaya bisa lahiran di minggu ke 37.. udh 37 minggu belum jg ngerasain apa2??

582 Tanggapan

Saya lahiran 37w3day Dua minggu sebelum itu udah bnyak aktifitas dan gerak. Rasanya mood aja buat kerja ini itu walaupun agak kecapean Saya cuci baju baby terus setrika Tiap Pagi nyapu ngepel lantai smpe 2x Terus jalan2 pagi cuma 2x Yoga 2x seminggu terus yg paling penting afirmasi positif dan sounding ke dede bayi di dalam kandungan biar lahirannya cepat Alhamdulillah hpl 19 sept, di 31 agustus lahir dgn proses terbilang cepat, kontraksi mulai siang terus ke bidan selesai maghrib udah bukaan 7 Jam 20.40 udah lahir baby nya Ohya pagi itu sebelum kontraksi saya jalan pagi sekitar 15 menit terus nyapu ngepel dan cuci piring sambil berdiri lumayan lama tapi krna udh mulai kontraksi ringan jadi pake jeda. Kata mama saya mgkin krna kelamaan berdiri makanya cepat lahirnya😅 masuk akal sih. Bisa di coba tipsnya bund