gendongan bayi

Bunda2 , gendongan yg baguw buat bayi baru lahir apa ya kira2 ...

22 Tanggapan

Aku ada jarik ada gendongan samping, kalau siang enak gendong jarik, kalo malem aku sering pake gendong samping karena lebih tebel

Bagus atau enggaknya tergantung bun, karna yg bagus belom tentu nyaman dan belom tentu cocok sama bundanya

Saya rencana pgn pk geos bun..pk jarik ga bs soalnya..dl pernh nyoba pas gendong anak sodara

Pkek kain panjang yg dililit manual.. Aku gatau nama nya apa..

Ultimo cuddle me bun sudah bisa dipake newbron harganya 560rb

Aku yg gendongan kaos bun.. Soal nya ga bisa pake jarik 😀

Nyaman pake jarik, pake ssc juga bisa bun yg dari newborn

Klw aku lebih nyaman pake kain jarik....

Pake jarik sama geos kalo aku bun

ring sling dibuat M-shape bun