2bulan perut tdk keram ?

Bunda2 dsnii. Saya mau nanyaaa... Saya usia kehamilan 8mnggu. Biasanya hari2 terasa dlm perut sepertii kencang keram. Nah dr kemarin perut spertii posisi tdk hamil tdk ada keram perut . Apakah itu normal bun ?

2 Tanggapan

bunda cek ke dokter ya, karna perut kram itu tanda2 buruk. spt kelelahan dan kalau disertai flek bisa jadi abortus/keguguran. perbanyak istirahat.

3y ago

iaa bundaa.. katanya dkter saya trllu capek soalnya smbil kerjja. tp alhmdllh ga ada flek snogaa gpp ajjaa.. aamiin sehat2 jg yaa bunda dsnaaa

udah usg?

3y ago

sykur udh usg kmren kak. alhmdllh bagus ajja kak. hnya persaaan saya sj berrtii. smoga bundaa dsnaa sehat2 yaa