hamil 5w

Halo bun. Perutku kadang keram ilang muncul gt, trs mual kl malem. Tp hari ini perut tdk terasa keram. Apakah normal bun? Adakah yg sama sperti aku?

5 Tanggapan

Normal aja bund. Sya juga kemarin gitu. Rasa x kyk mau haid. Kta dokter itu persiapan rahim utk pekembangan janin. Nnti hilang koq bund. Q udah 11 minggu udah gk terasa lagi. Cuma perut terasa penuh aja. Krn rahim x makin besar 😊

5y ago

Walaupun hari ini gak terasa keram bun?

saya jg gtu bund..kdg kram,kdg ga krasa apa2...wajar bund..dan aq searching2 di mbah gugel itu normal..

5y ago

19w bund

perbanyak istirahat bun, kaki ganjal pake bantal agar lebih tinggi klo lagi kram

Wajar, nikmatin aja bun

Kecapean kali bund