BO

Ada kah yg masih bertahan walaupun sudah di vonis BO, kehamilan 12 weeks. walaupun anak ke 3, sedih rasanya.

BO
10 Tanggapan

Saya bun di vonia bidan BO soale terus"an pendrahn dan flek tpi belum tau hsil usg besok semoga saj hnya omong kosong. Hsil usg wajtu pendrahan pertama di hpht sudah 8 minggu tpi hsil usg masi 6 minggu dokter sudah memvonis bisa saja BO tapi evaluasi 2minghu lagi waktu 2 minggu sudah usia 10 minggu wkatu kontrol lagi usg lagi masi 6 minghu lagi dan dokter sudah mnytakan kalu hmil kosong tapi dokter blm bisa ambil keputusan hrus langsung kuret tunggu 1 minggu lagi dan besok tepatnya usg lagi dan hasil keputusannya kalu memang BO ya jalani kuret sedih bun rasanya dokter sudah memvonis kalu BO semoga saja besok sudah tumbuh janin. Tpi setelh usg ke dua flek dan pendrahan tk kunjung berhenti trs saja keluar seperti menstruasi tpi perut tidak terasa sakit ataupun kram

5y ago

Aamiin aamiin bunda

Coba bunda cari second opinion.. bunda ada flek atau keluhan lainnya ga? Misal gada flek coba pertahankan dulu bun, biasanya BO akan gugur sendiri batas sampai sekitar 16w..

Kalau BO biasanua gugur sendiri bunda nanti tp kalau di diemin bahaya juga. Bunda udah periksa ke lain dokter blm?

5y ago

Another doctor itu yang gimana ya bun Semisalnya saj bisa cobak konsul atau cri solusi

Coba cari dr lain bun. Semangaat bun. Kalaupun nanti BO, semoga cepat dapat gantinya

Cari second opinion Bun .. coba dokter lain ..

Sabar ya bunda. Semoga diganti oleh Allah💞

Yga sabar yah bun

Sbr y bunda

Sabar bun

5y ago

Udh di kuret, soalnya mules trs.

BO apa bun

5y ago

Blighted ovum ato kehamilan kosong(kalo gak salah 😁)