Bobok Ayun

Bunda2 dsni... Umur brp a bayi bunda bobok ayun?? Bayi aq umur sebulan pas aq kasi tdr diayunan nyenyak bnget tidurnya... Klo tidur dikasur sering rewel

2 Tanggapan

Bayiq sbulan setengah mengayun smpai skrg usianya dah 4 bln,babyq kalau ayun manual suka gelisah jd kadang mengayun smbil sy tdr ,lepas sdkit pasti glisah lg mknya sy pke ayunan listrik jd tdrnya lama

Bayi ku bobok d kasur terus bun, nggak punya ayunan. Tp denger suara dikit langsung bangun lg. Hehhe

5y ago

Itulan bun... Slma ini bobok kasur sering tekejut.. Makax inisiatif pke ayun...