Berat badan janin kurang

Bunda2 dsni aku udh masuk di 36week bbj masih 2.3 pdahal udh seminggu ni aku minum susu peptisol, alpukat telor 6 biji putih nya tapi naik nya ga signifikan knp ya

4 Tanggapan

Cek lab vit D apakah ada defisiensi vit D. Karna itu pengaruh bgt penyerapan nutrisi ke janin. Hamil pertama aku minum susu peptisol, ensure, telor, double prohe. Pas lahiran anak bblr 2,4kg. Setelah iseng cek kadar vit D, defisiensi parah. Pantesan naek bb banyak, yg nyangkut ke janin dikit..

6mo ago

iya sehari sekali

Bunda sdh konsultasi ke dokter? Barangkali ada pengentalan darah atau gangguan pada plasenta nya jadi nutrisi tdk bs terserap baik oleh baby nya.

coba konsumsi yg manis bun.. eskrim, coklat tapi dibatesin, jgn berlebihan.. semoga membantu

bundanya suka minum teh ga? klo bisa jgan minum teh lg yah

6mo ago

udh ga lagi semenjak msk tmt 3 bun