keluar darah

Bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin yg sya alamin skrg, wktu brph hari sya muntah melulu dan kmrin sore muntah sya ko smpe kluar darah yh bun sya blm prnh mengalami minta darah slama sya muntah bun kmrin bgt bun sya muntah berlebihan bgt smpe muntah darah bun dan sya lgi hamil mw jln 4bulan nh bun ... Bunda2 dsni ada yg prnh yg ngalami sprti sya dan kata dokter/bidan blg apa ke bunda smpe keluar darah gitu???

1 Tanggapan

.waduh bun, coba cek ke dokter biar lebii jelas , takutnya knp2 smpe muntah darah bgtu.. Klo muntah darah saya blm pernah , krn semenjak hamil nii saya ngebo bun, gak mual2 , gak ngidam2 , skrg alhamdulillah sudah 7bulan