Hamil 8week

Bunda2 dsni ada yg kayak saya nggak ya. Hamil UK 8week tpi perut masih blm kelihatan kayak org hamil, apa krna saya gemuk jd kelihatannya biasa sja kyak sblm hamil... Sharing yuk Bun.

1 Tanggapan

bu, janinnya msh keciill sabar buu. coba d baca d pemantau kehamilan aplikasi ini ukuran janinnya brp cm. bayangin kalo sekecil itu d dlm perut kira2 bkin buncit gak. banyak yg smp 7 bln pun sering d sangka ga hamil sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

4y ago

mksih pencerahan nya bun