berat badan bayi kurang

bunda2 dsni ada gk yg lahiran cukup bulan 38 minggu tapi bbj dibawah 2.5?

24 Tanggapan

aku 39 mgg lahiran ankku 2330 gr Bun tanpa NICU, 10 hari dirumah BB jadi 2900 gt, full asi Bun.

2y ago

iya Bun Alhamdulillah ,39 mgg itu sdh Kontraksi. kmrin jg usia 35 mgg BB ankku cuma 2445 pas USG Bun suruh makan es krim. trnyta ga nambah Bun smpe lahirn. malah cuma 2330 pas lahir tp gpp bun insyaallah cepet kok gede nya klo dah keluar. asal kita rajin kasih asi / sufor

Alhamdulillah engga di NICU karena dedenya sehat ..

2,5 sudh bisa dikatakan normal bun..

2y ago

semoga ya bun pas lahir bbj bisa normal soalnya skrang 36 week bbj bru 2049 gr bun

BBLR ya bu, kayanya ada

2y ago

oh gtu ya bun semoga deh dede sehat ya bun bisa naik bbj nya soalnya udah 36 week bbj bru 2049 gr