usia kandungan 36 w

Bunda2 dsni ada gak yg usia kandungan 36 w yg udah ngerasain perut nyeri seperti mau haid dan kencang dan juga pinggang sakit . aku tdi malam sampai kebangun karena perut rasanya nyeri seperti mau haid dan waktunya lumayan lama dan pinggang aku rasanya sakit sekali dri jam 2 pagi sampai jam 05 an itu rasa nya perut nyeri kencang dan pinggang sakit. apa itu tanda2 sdh dekat sekali dengan lahiran. padahal HPL aku tnggal 12 Maret #

1 Tanggapan

sama aku juga ngrasain ini bun? khawatir keburu kontraksi, rencana saya mau SC soalnya