Manfaat kalung kesehatan buat bayi

Bunda2 dsni ada ga yg pakein anaknya kalung kshtn kyk gini? Share dong bun pglmnnya brp lma dipake dan apkh mmg bisa mncegah pykit? Sy rencananya mau beli krn tmn sy ada yg nawarin kmarin bisa di kredit, tpi msih ragu2 bun.. ?

Manfaat kalung kesehatan buat bayi
57 Tanggapan

Jgn mau ketipu bun cukup jaga bayi dengan baik aja sambil berdoa

Saya sih ga percaya kalung gitu sih Bun, hehe maaf ga bantu jawaban nya

5y ago

Nah itulh bun sy jg agak ragu sih sbnrnya, tapi di tmpt sy byk bgt yg pake...

Klo aq mnun boimini nya bun, klung nya gak soalnya mahal😁

Mending lgsg emas biar nnt bisa di jual. Kayak gt saya ga percaya.

5y ago

Hehe iy bner bun... sy jg mkir bgtu, mnding emas bisa djual lgi😅

Pake kalung biar sehat....? Bisa syirik lo it bun masuk nya..hati2

5y ago

Iya bun... Sy jg ga yakin.. Mknya nanya dsni pglmn bunda2 yg lain 😊

Sehat mah Allah yg Kasih bukan dr kalung,,

Masih bayi jgn dipakein apa2 dulu. Buat mamanya aj

Mending uang nya di pake buat beli kebutuhan bayi 😊

Jgn tertipu dgn rayuan dan iklan bun 😅 itu ga bener

Aku pakein amber paling bun...