mau tanyk doong bun

bunda2 dsni ada apa egk yg setip bln ny keluar darah? solnya sya kehamiln 9w 2d bln 6 akhir sya keluar drah,pas usg kta doktr bnyk2 istrhat,ini bln 7 akhir klur drah lg bun,ada yg sma dtg sya bun,teman sya tdi blng dy dlu selmat 4 bln klur darah setip bln na bun

2 Tanggapan

semnjak tw hamil sya tidak pernh Hb bun,suami pun takut kandungn knpa2 bun,bln lalu pun kluar pun darah sedikit esokn hri flek,lalu esokn ny gdk lg,ini ad klur darah d tgl yg sma kyk bln lalai bun,tpi gdk rsa sakit lin,mungkin kecpeaan ia bun,

2y ago

bisa jadi bun, kurangi aktivitas dlu bunda banyakin bedrest dan obaat penguat+vitamin2nyaa diminum