Jari Tangan kaku selama hamil

Bunda2 dsini da yg sama gak kyk saya, jari tangan terasa kaku, kebas ma semutan. Pa lg kalo pas bangun tidur krasa banget kakunya. Waktu hamil ank 1 q gak ngalaminnya. Skrg hamil ank ke 2 dgn kandungan 6,5 bln malah ngalamin jari2 kaku gini. Sya mulai mrasakan ni sejak masuk pertengahan TM2. Ada yang samakah ?, Gimana bunda ngatasinnya ?#bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

aku juga sama Bun masuk TM2 nih kaku semua kiri kanan sakit banget